Food&Wine Con Cocktail in the World alla Terza Edizione

Food&Wine Con Cocktail in the World alla Terza Edizione

Blog 01 dicembre 2017

Anche per questa terza edizione Cocktail in the World Mixology sarà parte integrante del “Food&Wine in Progress” in programma alla Stazione Leopolda di Firenze dal 2 al 3 Dicembre 2017. Nell’area mixology prenderà vita quindi “Main Event Cocktail Show” che vedrà l’alternarsi di masterclass, cooking show & bar con food e cocktail in abbinamento e la presenza di numerosi ospiti internazionali come ad esempio Serhii Kodatskyi (Presidente Federazione Barman Ucraina), Artem Skapenko (Capobarman Loger Art) , Salvo Longo (Molinari Ambassador), Karina Papushina (Vincitrice Xenta Cup 2017) e molti altri. Come per le passate edizioni, grande attesa per il Main Event Contest che quest’anno avrà come tema “L’Ancienne Pharmacie, l’arte delle Homemade” e che vedrà la premiazione dei partecipanti Domenica 3 Dicembre alle 19,30. Come sempre, filo conduttore dell’evento, nato da un’idea di Danny Del Monco, Adrian Everest, Mattia Pozzi e Stefano Mazzi, la valorizzazione del prodotto Made in Italy con cui dovranno cimentarsi i partecipanti al contest.

CONTACT FORM MAIN EVENT





Invia richiesta